Unsere Wettkampfmannschaft sucht für die neue Wettkampfsaison

Wir suchen wieder ein oder zwei oder drei junge Sportler für unsere erfolgreiche Wettkampfmannschaft. Gesucht werden Jungen der Jahrgänge 2010 bis 2007 mit Freude am leistungsorientierten Flossenschwimmen. Weiter gesucht auch Mädels der Jahrgänge 2005 bis 2007.

Wir sind vom 17.-19.August zu den Landesjugenspielen im Freibad in Ilmenau. Wer mal ein geöffnetes Freibad und unsere Flossenschwimmer sehen will, sollte nach Ilmenau in das Freibad fahren.

400m Streckentauchen Sommerwettkampf Ilmenau mit Drucklufttauchgerät

Wir passen auch nächstes Jahr die Termine der Kindertauchausbildung an den Wettkampfkalender für die nächste Wettkampfsaison an. Kinder mit wenigen Schwimmerfahrungen wie Seepferdchen und mit Schwimmabzeichen Silber und Bronze können wir allerdings erst nach Erlangung weiterer Erfahrung/Fähigkeiten in die Kindertauchausbildung aufnehmen.

Kontaktaufnahme über die Kontaktadresse.